Saturday, October 29, 2011

BBQ Brothers - Gyros am Spiess grillen, Grilltest Santos Chiara & Smokerpipe für Gasgrills

In dieser Sendung stellen wir euch den den 6 Brenner Gasgroll Santos Chiara vor und zeigen, was ihn so besonders macht und wo schwächen und stärken liegen. Außerdem Gyros am Spiess Rezept : -1,5 bis 1,8 KG Schweine nackensteaks unmariniert dünn geschnitten -2 sehr große Zwiebeln -1 kräftigen Schluck Ouzu zum schneiden der Zwiebeln - 3 TL Senfkörner - 3 TL Koriander - 3-4 TL schwarzer Pfeffer - 2 TL Thymian gerebelt - 3 TL Chiliflocken & - 4 TL Salz - 2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel) - 2 TL Majoran, gerebelt - 3 TL Oregano, gerebelt - 3 TL Paprikapulver scharf - 2 TL Zwiebelpulver - 1 Brise Zimt (wirklich wenig) - 500g Joghurt - 200ml Olivenöl + 4 frische Knoblauchzehen Genießt die Sendung. www.bbqbrothers.de Track title: Flaming Flares Composer: Pierre Gerwig Langer (SESAC) Publisher:Lynne Publishing (PRS - CAE#: 541626758) www.shockwave-sound.com



http://www.youtube.com/watch?v=1Kn-4gK_CtQ&hl=en

Thanks To : find more about Calphalon Kitchen Find more about dyson dc15, dyson, dyson dc14, dyson dc16.

No comments:

Post a Comment